Formations « Bonnes pratiques d’hygiène et d’autocontrôle

La cellule de vulgarisation de l’A.F.S.C.A. avec le soutien de la fédération des boulangers – pâtissiers – glaciers organise une série de formations sur mesures sur le thème des bonnes pratiques d’hygiène et de l’autocontrôle.

Ces formations sont gratuites et vous permettent de remplir votre obligation légale de suivre une formation.
Vous recevrez par le suite une attestation nominative qui pourra servir de preuve de participation à une formation légalement prévue pour chaque entreprise.

Les formations ont lieu de 13h30 à 16h30.

Le 20 janvier 2015:  Centre I.F.A.P.M.E. Charleroi  Chaussée de Lodelinsart 417   6060 GILLY    Tel.: 071/28.10.00
Le 10 février 2015:   Centre I.F.A.P.M.E. Tournai  Rue Guillaune Charlier 132    7500 TOURNAI
Le 31 mars 2015:   U.P.C. A.F.S.C.A. Namur  Route de Hannut 40   5004 BOUGE
Le 7 avril 2015:    U.P.C. A.F.S.C.A. Luxembourg   Rue des Alliés 11    6800 LIBRAMONT
Le 5 mai 2015:   U.P.C. A.F.S.C.A. Liège  Boulevard Frères Orban  25   4000 LIEGE

Le 8 juin 2015:   F.S.C. A.F.S.C.A.  boulevard Jardin Botanique 55    1000 Bruxelles.

 Vous pouvez, simplement vous inscrire en envoyant un mail à secrcom@afsca.be en indiquant la date et le lieu de formation que vous avez choisi ainsi que les données de votre entreprise.
Plus amples informations 02/ 211.83.02.

SHARE IT: