59e Fête Nationale de la boulangerie – 1er juin à Brugge
Programme :
8h30 : accueil avec petit – déjeuner
10h : défilé en cortège jusqu’à la cathédrale Saint Sauveur.
10h30 : début de la célébration eucharistique.
11h30 : défilé en cortège jusqu’à l’Hôtel de Ville de Brugge
12h : réception à l’Hôtel de Ville assorti d’une séance académique.
13h30 : arrivé au marché aux poissons
Promenade en bateau sur les canaux de Brugge.
16h30 : départ vers OUD SINT – JAN.
17h30 : réception dans le magnifique parc intérieur.
19h : soirée
Menu
Bouchées chaudes et froides
Cava, jus de fruits et Brugse zot
Loup de mer cuit sur un Fépan Yaki, rissotto asperges à la flamande
Steak de bœuf Blanc – Bleu Belge, salsa de légumes printaniers, crumble au riz sauvage, pommes de terre sautées, moutarde Savora
Dessert : spécialités de tartes Brugeoise, glace estivale, crumble, Dentelles de Brugge
Café, thé accompagné de délicieuses friandises de chez l’artisan boulanger.
Participation : Tout le programme 110€ par personne
Uniquement la soirée 95€ par personne
Inscriptions et informations :
Téléphone : 050/27.63.68.
Fax : 050/27.56.76.
Courriel : hendrik_rommelaere@hotmail.com