jan
17
2018
Formulaire à nous renvoyer avant le 30 janvier 2018
jan
17
2018
I. a) Chaque Centre de Formation permanente des Classes moyennes et chaque Ecole, organisant des cours de boulanger-pâtissier, peuvent présenter aux épreuves techniques du "Meilleur Jeune Boulanger-Pâtissier", leurs 2 meilleurs éléments, répondant aux critères du point b) ci-dessous.
Le...
jan
17
2018
- Pour les yeux peut-on utiliser du chocolat ou de la pâte à sucre blanche ?
Réponse : OUI
- Peut-on amener le massepain déjà coloré pour les détails ?
Réponse : NON
- Colorer le massepain dans la masse avec du cacao...
jan
15
2018
Votre magazine "Le Moniteur – Janvier 2018" est disponible en version PDF :
https://www.ffrboulpat.be/2022/moniteur/le-moniteur-janvier-2018/
jan
14
2018
Journée nationale 04 juin 2018 - Arlon - Réservez dès maintenant
En attendant cet événement incontournable organisé par l’Union des boulangers-pâtissiers-glaciers ASBL de la province de Luxembourg, retrouvez dans votre Moniteur, la province de Luxembourg présentée sous toutes ses facettes.
jan
14
2018
Le mensuel de votre fédération est maintenant disponible.
Téléchargez-le gratuitement
N’hésitez pas à consulter les anciens numéros.